Отзывы

Главная Отзывы

Отзывы о нашей работе

Олег и Мария 7.07.18, Гостевой дом Пенаты

svadba v penatax
Добавлено: 2019-01-21

Детали нашего дня, нашей идеальной свадьбы, о которой можно было только мечтать! Спасибо вам наши дорогие волшебники @weddingchokolate @fresh_decor.ua  и моя милая и дорогая фея, которая была с нами от начала и до конца, Марина, дизайнер – Лена и все волшебники которые помогали сделать этот день. Это было идеально, звёздно и очень романтично😘🤩#sevryukovshappyday

(Скопировано из Instagram)

servirovka stola

priglasitelnye xarkov

Максим и Инна 17.11.18, Grill Restaurant The Terrace, Kharkiv Palace Hotel

para v restorane
Добавлено: 2019-01-21

Спасибо за невероятно круто организованную свадьбу! Отдельная благодарность координатору Лене. Все прошло на высшем уровне, не было ни одного момента, когда что-то бы пошло не так. Красиво, душевно и, главное, четко по плану. Мы и наши гости сполна насладились праздником. Готова советовать всем своим друзьям)

Инна и Максим.

(Отзыв скопирован с Google)

vyezdnaia v kharkov palace podstanovochnaia tarelka

Юрий и Анна 9.09.18, ресторан Баден-Баден

6861906b3ca661e07e055560751ca50c
Добавлено: 2019-01-21

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу агенства Свадьба в Шоколаде за абсолютно беззаботную подготовку к свадьбе и просто сказочно проведённому празднику.

Обратились в агенство по совету друзей и не капельки не жалеем что выбрали именно это агентство.

Нам очень понравилось что это сплоченная команда людей, которые занимаются своим любимым делом на все 100%. Продумывают всё до мелочей, видят цельную картину праздника и ориентируются на индивидуальные особенности пары.

Большое спасибо Леночке и всему персоналу за то что они всегда были рядом!
Аня и Юра

(Отзыв скопирован с Google)

Алекс и Рита 16.09.18, Ресторан Баден-Баден

organizaciya evrejskoj svadby v xarkove
Добавлено: 2019-01-21

У нас была самая душевная свадьба, какую можно только представить. Для тех, кто думает, что «я сама организую все и будет бомба», вы ошибаетесь, поверьте!)
Со Свадьбой в шоколаде наша свадьба получилась просто великолепной в плане декора, организации, слаженности процессов всех, кто работал для нас в этот день.

Ребята украсили наш зал десятками метров огоньков и он преобразился, получилась действительно эксклюзивная локация!
Каждая гривна, оставленная в агентстве стоит того на 100%

Спасибо моей главной помощнице Леночке и всем всем всем

(Отзыв скопирован с Google)

kupit xolodnye fontany xarkov
svadkebnyj tort xarkov

Максим и Ирина 19.08.18, гольф-курорт Superior Golf & Spa Resort

vyezdnaya ceremoniya xarkov
Добавлено: 2019-01-21

Спасибо огромное агентству! Они сделали для нас сказку, о которой мечтает каждая девочка❤️ Это была идеальная свадьба. За что огромное спасибо Катюше 🙏 Она – волшебница, с полуслова понимала все пожелания и воплотила нашу сказку!

С самого начала агенство привлекло тем, что у них на сайте есть цены, что на личной встрече Катя слушала и задевала вопросы, о том, что хотим именно мы, а не рассказывала какие классные свадьбы они могут сделать.

За 2 месяца подготовки мы воплотили мечту. У этого агенства своя мастерская декора и они сделали нам арку по моему описанию. Было много переживаний, что может не получиться, как на картинке у меня в голове…НО! Получилось ещё лучше! Невероятно красиво!!!! Лучшее, что я видела😍

День свадьбы прошёл легко и невероятно быстро благодаря профессиональным подрядчикам. Я не ожидала, что этот день может быть настолько воздушным, душевным и счастливым!

Отдельно спасибо нашему видеоператору reflection.in.ua, который уже через месяц сделал бонусный видеоролик. Пересматривая его до сих пор мурашки по коже. Это самый яркий день в нашей жизни! Спасибо, что подарили и сохранили наши эмоции!

(Отзыв скопирован с Google)

xeshteg svadby vyezdnaya xarkov

Джеффри и Наталия 3.08.18, Wood Cottage

svadba v shokolade
Добавлено: 2019-01-21

Обратилась в агентство и не пожалела. Практически всё общение проходило в скайпе и по переписке, т.к. я находилась за границей, и только 1 раз приехала на непродолжительное время в Харьков, к этому моменту были назначены встречи и лично представлены выбранные мной подрядчики.

Не представляла себе, насколько хлопотное это дело – организация свадебных мероприятий, однако сотрудники успешно справились с поставленными задачами, все проблемы были улажены, все свершилось в положенный срок и было проведено на высоком уровне. При возникновении форс-мажорных обстоятельств не терялись и адекватно реагировали. Предлагали свои интересные варианты, но всегда желание клиента было первостепенным. Это касается предшествовавшей организации.

На самом торжестве сотрудники агентства были «незаметны», держались на заднем плане, однако, как опытные дирижёры, умело управляли всем «процессом». И нам с мужем и гостям очень понравился праздник!

Отдельная благодарность Мариночке, ведущей наш проект, а также Леночке, помогавшей ей в день торжества.
Успехов агентству в дальнейшей работе, спасибо огромное!

Наташа и Джеффри

(Отзыв скопирован с Google)

dekor svadebnogo stola xarkov organizaciya prazdnikov xarkov

Александра и Чарльз 4.07.18, гольф-курорт Superior Golf & Spa Resort

max 2305
Добавлено: 2018-08-14

Спасибо большое агентству”Свадьба в шоколаде” это было на самом деле как 🍫🍫🍫

Все было организовано шикарно и со вкусом, организаторы рассчитали все до мелочей, старались все сделать как мы хотим.

Отдельная огромная благодарность Катюше, которая занималась нашей свадьбой, воплотила наши мечты в реальность…🙏✨❤️🤗🎀
Благодарность фото и видео съёмке, а также ведущему 🤗🤗🤗🎈🎈🎈
Вы просто супер😍😍😍
Благодарю вас за нашу сказку💐🌷🌹🌺🌻🌼🌸😘😘😘😘😘😘😘😘🎈

(Отзыв скопирован с Google)

svadba_v_golfe svadba_v_golfe priglasitelnye svadba_v_golfe

Игорь и Ирина 12.05.18, ресторан “Сова”

foto 33 e1532600246199
Добавлено: 2018-07-25

Каждая девушка заслуживает того, чтобы ее сказка осуществилась. Спасибо Свадьбе в Шоколаде за то, что осуществили мою. Все было просто замечательно! Спасибо Катюше за то, что с такой заботой и вниманием организовала для нас все!

Женя и Юля 8.06.18, ресторан Баден-Баден

foto v badene
Добавлено: 2018-07-02

У меня просто нет слов, чтобы выразить вам всю благодарность за этот день! Все слова просто банальны по отношению к вам, потому что с нами были гении, божественные мастера и безумно душевные люди!

Крайне рекомендую данное агенство! Отдельное спасибо Елене, которая занималась нашей свадьбой. Она всегда была на связи, вела себя очень вежливо и старалась сделать все как мы просили. Все было рассчитано до минуты! Так же отдельное спасибо фотографу, флористу, ведущей Екатерине и всем-всем-всем!

(Отзыв скопирован с Google)

nevesta-utro molodye

Рома и Нина 02.06.2018, ресторан Сковорода

010 e1532601248386
Добавлено: 2018-06-19

Хочу выразить свою благодарность агентству “Свадьба в Шоколаде” за нереально крутую организацию нашей свадьбы. Посмотрев наши фото, все кто читает мой отзыв, убедится в этом. Свадьба была нереально крутой!!! Оформление шикарное, очень дорого смотрелось, декор и все все мелочи – все было подобрано идеально. От построенной белоснежной сцены мы вообще в восторге, шикарная! Агентство отлично сотрудничает со звездами, у нас была Пара Нормальных, очень эффектный выход, сценарий супер. Мы хотели необычную, но очень эффектную свадьбу, что бы была яркая и запомнилась на всю жизнь и нам и гостям, “Свадьба в Шоколаде” сделала это не то что бы на отлично, а просто нереально круто. Выйдя с машины на территории ресторана, я просто не смогла отвести глаз от всего вокруг безумно красивого.

Мы были в ресторане Сковорода, у нас была построена сцена на улице возле озера, вся белоснежная, вокруг гирлянды, это безумно красиво, на фоне все зеленое и это все под открытым небом. Рядом на поляне выездная церемония, очень нежно все оформлено. Словами не передать как это все было сказочно красиво. Нужно увидеть это своими глазами. Наши фото на сайте скоро появятся, и вы поймете почему я в таком восторге (мы под хэштегом – спервойвстречиинавсегда) . Команда, с которой мы работали лучшая, не знаю как по Украине, но в Харькове 100%. Ведущий, видеооператор, фотограф, декораторы, координаторы – все все кто был с нами, все были на высоте!

Если вы ищете агентство которое сделает ваш день незабываем, даже не сомневайтесь, что вы попали по адресу. Фото и видео со свадьбы еще не готовы, по этому прикрепляю вам  фоточкe с группой Пара Нормальных ). Теперь мы постоянные ваши клиенты, вы очень крутые, всем рекомендую агентство “Свадьба в Шоколаде”!!!!!

(Отзыв скопирован с Google)

para-normalnyh

Виталий и Ирина 21.04.18, Гольф-клуб

MAX 2480 e1532600114860
Добавлено: 2018-05-27

Спасибо большое “СВАДЬБЕ В ШОКОЛАДЕ” за организацию и проведение нашей свадьбы. Спасибо что уделили нам особое внимание, создали каждую мелочь для нашей сказки, спасибо координаторам за контроль, особенно хотим сказать спасибо Катюше, мы очень рады были встретить тебя. P.s. Виталик даже сказал : “Катя придумай нам новый повод и праздник чтобы снова увидится и поработать с вами”.

Спасибо Юлечка за проведение наших церемоний, это было божественно))) Тебе очень идёт украинский) Спасибо Максиму Андряшину за терпение, первый раз вижу человека который выполнял не только свою работу, но и успевал выполнять просьбы наших гостей, брать в руки телефоны и фотографировать нас) Спасибо Максиму Левадному за яркое проведения нашего праздника, мы побывали буд-то на концерте))) спасибо вам большое) с любовью, Виталий и Ирина )

(Отзыв скопирован с Google)

Марианна и Алексей 17.02.18, ресторан Баден-Баден

DSC 1510
Добавлено: 2018-03-11

Марианна и Алексей, Баден-Баден 17.02.18

Огромное спасибо всему агентству, а особенно Катюше) Свадьба прошла на 200% хорошо, мы с мужем ни о чём не переживали, наслаждались праздником и были спокойны, что если и будет какой-то форс мажор, наша Катя всё решит и нас беспокоить по пустякам не будет. Все мелочи организации и декора были продуманы, наша фотозона запомнилась всем гостям. А самое главное, что были учтены все мои пожелания и идеи и моего мужа. Ещё раз огромное спасибо!!!!

(Отзыв скопирован с Google)

Зимняя свадьба