Отзывы

Главная Отзывы

Отзывы о нашей работе

Александра и Чарльз

svadba-v-harkov-palac
Добавлено: 2018-08-14

Спасибо большое агентству»Свадьба в шоколаде» это было на самом деле как 🍫🍫🍫

Все было организовано шикарно и со вкусом, организаторы рассчитали все до мелочей, старались все сделать как мы хотим.

Отдельная огромная благодарность Катюше, которая занималась нашей свадьбой, воплотила наши мечты в реальность…🙏✨❤️🤗🎀
Благодарность фото и видео съёмке, а также ведущему 🤗🤗🤗🎈🎈🎈
Вы просто супер😍😍😍
Благодарю вас за нашу сказку💐🌷🌹🌺🌻🌼🌸😘😘😘😘😘😘😘😘🎈

svadba_v_golfe svadba_v_golfe priglasitelnye svadba_v_golfe

Ирина и Игорь

Добавлено: 2018-07-25

Игорь и Ирина 12.05.18, ресторан «Сова»

Каждая девушка заслуживает того, чтобы ее сказка осуществилась. Спасибо Свадьбе в Шоколаде за то, что осуществили мою. Все было просто замечательно! Спасибо Катюше за то, что с такой заботой и вниманием организовала для нас все!

Евгений и Юлия Щербина

foto-v-badene
Добавлено: 2018-07-02

Женя и Юля 8.06.18, ресторан Баден-Баден

У меня просто нет слов, чтобы выразить вам всю благодарность за этот день! Все слова просто банальны по отношению к вам, потому что с нами были гении, божественные мастера и безумно душевные люди!

Крайне рекомендую данное агенство! Отдельное спасибо Елене, которая занималась нашей свадьбой. Она всегда была на связи, вела себя очень вежливо и старалась сделать все как мы просили. Все было рассчитано до минуты! Так же отдельное спасибо фотографу, флористу, ведущей Екатерине и всем-всем-всем!

nevesta-utro molodye

Нина и Роман

fotosessiia-v-skovorode
Добавлено: 2018-06-19

Рома+Нина 02.06.2018, ресторан Сковорода

Хочу выразить свою благодарность агентству «Свадьба в Шоколаде» за нереально крутую организацию нашей свадьбы. Посмотрев наши фото, все кто читает мой отзыв, убедится в этом. Свадьба была нереально крутой!!! Оформление шикарное, очень дорого смотрелось, декор и все все мелочи — все было подобрано идеально. От построенной белоснежной сцены мы вообще в восторге, шикарная! Агентство отлично сотрудничает со звездами, у нас была Пара Нормальных, очень эффектный выход, сценарий супер. Мы хотели необычную, но очень эффектную свадьбу, что бы была яркая и запомнилась на всю жизнь и нам и гостям, «Свадьба в Шоколаде» сделала это не то что бы на отлично, а просто нереально круто. Выйдя с машины на территории ресторана, я просто не смогла отвести глаз от всего вокруг безумно красивого.

Мы были в ресторане Сковорода, у нас была построена сцена на улице возле озера, вся белоснежная, вокруг гирлянды, это безумно красиво, на фоне все зеленое и это все под открытым небом. Рядом на поляне выездная церемония, очень нежно все оформлено. Словами не передать как это все было сказочно красиво. Нужно увидеть это своими глазами. Наши фото на сайте скоро появятся, и вы поймете почему я в таком восторге (мы под хэштегом — спервойвстречиинавсегда) . Команда, с которой мы работали лучшая, не знаю как по Украине, но в Харькове 100%. Ведущий, видеооператор, фотограф, декораторы, координаторы — все все кто был с нами, все были на высоте!

Если вы ищете агентство которое сделает ваш день незабываем, даже не сомневайтесь, что вы попали по адресу. Фото и видео со свадьбы еще не готовы, по этому прикрепляю вам  фоточкe с группой Пара Нормальных ). Теперь мы постоянные ваши клиенты, вы очень крутые, всем рекомендую агентство «Свадьба в Шоколаде»!!!!!

para-normalnyh

Ирина и Виталий

svadba-v-golf-klube
Добавлено: 2018-05-27

Виталий и Ирина 21.04.18, Гольф-клуб

Спасибо большое «СВАДЬБЕ В ШОКОЛАДЕ» за организацию и проведение нашей свадьбы. Спасибо что уделили нам особое внимание, создали каждую мелочь для нашей сказки, спасибо координаторам за контроль, особенно хотим сказать спасибо Катюше, мы очень рады были встретить тебя. P.s. Виталик даже сказал : «Катя придумай нам новый повод и праздник чтобы снова увидится и поработать с вами».

Спасибо Юлечка за проведение наших церемоний, это было божественно))) Тебе очень идёт украинский) Спасибо Максиму Андряшину за терпение, первый раз вижу человека который выполнял не только свою работу, но и успевал выполнять просьбы наших гостей, брать в руки телефоны и фотографировать нас) Спасибо Максиму Левадному за яркое проведения нашего праздника, мы побывали буд-то на концерте))) спасибо вам большое) с любовью, Виталий и Ирина )

Марианна Скорых

Зимняя сказка
Добавлено: 2018-03-11

Марианна и Алексей, Баден-Баден 17.02.18

Огромное спасибо всему агентству, а особенно Катюше) Свадьба прошла на 200% хорошо, мы с мужем ни о чём не переживали, наслаждались праздником и были спокойны, что если и будет какой-то форс мажор, наша Катя всё решит и нас беспокоить по пустякам не будет. Все мелочи организации и декора были продуманы, наша фотозона запомнилась всем гостям. А самое главное, что были учтены все мои пожелания и идеи и моего мужа. Ещё раз огромное спасибо!!!!

Зимняя свадьба Свадьба зимой

Сергей и Лера

Свадьба в ресторане сковорода
Добавлено: 2017-07-24

Сергей и Лера 20.05.17 ресторан «Сковорода»

Очень благодарны Свадьбе в Шоколаде за организацию нашей свадьбы 20 мая. Первоначально выбрали именно эту компанию благодаря их сайту, так как очень удобная навигация по сайту, реальное портфолио, огромный спектр предоставляемых услуг и сразу с ценами, в общем, этим мы были покорены, так как хоть теперь мы приблизительно смогли прикинуть бюджет свадьбы и нарисовать картину того, чего хотим. Ну а после личной встречи окончательно убедились в том, что сотрудничать будем именно с ними. Очень грамотный индивидуальный подход, быстро обрисовали и перенесли на бумагу все наши идеи. В дальнейшем, также, всё было чётко и по плану.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо директору агентства Андрею, координатору Кате и декоратору Дарье 🙂
Было очень приятно с Вами работать и результатом довольны на все 100%.

классика свадьба нежная свадьба

Ольга Охрименко

летняя выездная церемония
Добавлено: 2017-07-04

Ольга и Миша 7.05.17 Малиновка

Как-то весной, мы подумали, что хорошо было бы следующей весной сыграть свадьбу. Время пролетело незаметно. Опомнились мы аж в феврале. Все пророчили нам, что времени уже осталось очень мало, и нам никак не успеть организовать свадьбу на 70 (!) человек за 3 месяца. Да мы и сами в этом сомневались. Лазя по просторам интернета, обратила внимание на волшебную фотосессию свадьбы под дубом. Это было так необычно, романтично и сказочно. Так не похоже на шумную попойку с криками «Горько!». Это было похоже на какую-то свадьбу для узкого круга с обложки глянцевых журналов. Я уговорила пойти мужа в агентство, которое занималось организацией этой свадьбы, тем более их офис оказался в 10 минутах ходьбы от нас. Они были первые, кто сказал нам, что времени еще полно и вселили уверенность, что все получится. Честно говоря, шли мы туда с довольно туманными представлениями о том, что хотим. Точно знали, что хотим не как у всех. Безалкогольную, без пошлых конкурсов, нежную и романтичную, где-нибудь поближе к природе. Я ужасно люблю что-то придумывать, организовывать, поэтому где-то я даже боялась, что из-за того, что мы обратились в агентство, не получится навыдумывать всякого, но, в то же время, понимала, что самим нам, скорее всего, не справиться. Я опасалась напрасно. Наоборот, поле для деятельности было прямо таки огромное.

Представители агентства с удовольствием брались воплощать любые наши фантазии в жизнь. Деревянные пригласительные — да, арка в форме кольца для выездной — да не вопрос, рассадка по спирали — пожалуйста, безалкогольная свадьба — да, мы сделаем все, чтобы заставить гостей забыть об отсутствии горячительных напитков, и еще много чего… В какой-то момент цифра в смете начала неуклонно расти, что, естественно, вызвало некоторую тревогу. Я подумала, может за что-то взяться самим, будет дешевле. Но посмотрев на средние цены по Харькову, я поняла, что не будет, а результат тоже никто гарантировать не будет. И вот, наступил тот самый день. Очень хорошо, что все атрибуты, которые зависели от нас, попросили подготовить заранее, поэтому в день свадьбы мы не бегали в мыле за всякими мелочами и не только, которые не успели, забыли и т.д. Свадьба прошла на одном дыхании. Засыпая в 3 часа ночи после праздника, я была абсолютно счастлива, и , что меня поразило, я чувствовала себя отдохнувшей (это при том, что мы спали всего пару часов перед свадьбой). До сих пор гости не устают благодарить ведущего (а мы и звукорежиссера), который сумел раскачать разношерстную трезвую толпу. Отдельное спасибо Марине, которая так много сделала для нас и в этот день была моим личным ангелом-хранителем от всех забот и проблем. Нужно сказать, что из-за того, что было много приезжих, мы остались в Малиновке на ночь.

На второй день планировался завтрак и квест, после чего праздник заканчивался. Поэтому мы решили, что во второй день справимся сами. Тем более, будут организаторы квеста и менеджер Малиновки, который тоже очень нам помогал. Второй день еще больше показал нам, сколько сил нужно, чтобы заставить события развиваться по намеченному плану. Сам завтрак и квест прошли отлично, вот только оказалось, что собрать на завтрак всех — это еще то испытание, ведь некоторые гости ( несмотря на то, что свадьба была безалкогольной!) не сориентировалась, во сколько нужно все-таки приходить. Водители автобусов не пожелали переезжать мостик (хотя существует объезд) и гости вынуждены были топать под начинающимся дождем до автобусов пешком. В результате, из нежной тихой принцессы мне пришлось превратиться в вечно бегущую, спешащую барышню, которая то и дело выкрикивала, нет не сюда, а сюда, ругалась с водителями и так далее. Я жалею, что мы отпустили Мариночку. Зато мы точно поняли, зачем все-таки нужен координатор на свадьбе. Уже потом я слушала рассказы, что, оказывается, в день свадьбы один автобус заблудился, его ездила машина встречать, другой автобус лично заезжал за гостями, которые не успели доделать прическу, гости звонили с просьбами купить спрей от комаров, а мы в это время наслаждались фотосессией и ни о чем не беспокоились.

Олег и Анастасия

Добавлено: 2016-11-17

Спасибо вам за такую красоту, нам безумно все понравилось, все было очень красиво и очень уютно =)

Артем и Аня

Добавлено: 2016-11-16

Хотим от всей души поблагодарить «Свадьбу в шоколаде»за помощь в подготовке нашей свадьбы! Это был незабываемый день не только для нас, но и для всех наших гостей!!! Все были потрясены такой красотой!!! Все получилось замечательно. Желаем Вам огромного успеха, дальнейшего развития и процветания!

Анастасия и Иван

Добавлено: 2016-09-19

Огромное спасибо невероятной команде профессионалов за сказку, которую вы для нас сделали!!! Все прошло на высшем, уровне начиная с первого звонка в скайпе)))) все объяснили, расписали, по полочкам разложили,а ведь это очень важно для тех кто совсем не «шарит»в таких делах. Отдельное спасибо Катюше координатору, которая невероятно поддерживала на протяжении всей подготовки,без нее я бы точно где нибудь отчаялась. Спасибо фото и видео профессионалам , Миша и Максим очень классные, открытые и приятные!)В общем спасибо всем за профессиональный подход! Буду всем знакомым вас рекомендовать! «Свадьба в шоколаде «-вы крутые!

выездная церемония роспись арка украшения в аренду в прокат на заказ цветы харьков киев

Ольга и Никита

Добавлено: 2016-09-13

Спасибо за нашу прекрасную свадьбу! Всё действительно было на высшем уровне! Профессиональный подход, всё продумано до мелочей! Спасибо, что с душой подошли к организации нашего праздника! Наша свадьба — это лучшая свадьба, которая могла только быть! Гости в восторге и мы тоже! Спасибо Вам «Свадьба в шоколаде»!

оформление президиума стола молодых в аренду на заказ прокат харьков киев украшение столов флористика цветами заказать ширма за молодыми шторка