Отзывы

Главная Отзывы

Отзывы о нашей работе

Марина и Фабиан, 10.08.19, Отель «Kharkiv Palace»

Добавлено: 2019-11-19

Привет всем кто идёшь помощь в организации своего торжества. Если вы ещё думаете, довериться ли ребятам то мое мнение ОДНОЗНАЧНО ДА. Я сама выбрала агентство «Свадьба в Шоколаде» по отзывам в Гугл. Поэтому тут я хочу поделиться своим опытом. Когда я искала агентство по организации свадеб меня больше всего волновало два момента. Первый — у нас была интернациональная Украино-грузино — немецкая свадьба. Я переживала смогут ли организаторы свадьбы прочувствовать этот колорит и воплотить его в жизнь. Второй момент финансовый. Я никогда прежде не работала с подобного рода агентствами и опасалась, что сотрудничество с нами влетит мне в копеечку. Пообщавшись с несколькими агентствами, почитав отзывы я остановилась на «Свадьба в Шоколаде» Нашим куратором была Катюша Филатова. Мы обсудили примерную концепцию свадьбы и бюджет. И тут началась подготовка к нашей свадьбе. Надо сказать, что напряжении всего времени совместной работы с Катей у меня было чувство полнейшего взаимопонимания и доверия и легкости. Катюша обращала моё внимание на вещи, о которых я сама бы и не подумала в тоже время сделала все, чтобы воплотить мои задумки в реальность.
С огромным терпение она помогла найти замечательного фотографа/ музыкантов и других подрядчиков. Сама подготовка к свадьба была волнительно, но прошла как на одном дыхании. Хотя свадьба планировалось более, чем на 100 чел и должна была быть на 3 языках. В день свадьбы я просто наслаждалась своим днём с полной уверенность, что у Кати все под контролем. Мои гости, родители и муж немец были в восторге от уровня организации мероприятия. Спасибо координаторам Даше и Марине, что помогли нам в этом. Касательно финансовой стороны мы вложились в оговорённый заранее бюджет, так что тут тоже все прошло отлично. Мою благодарность агентству и лично Кате Филатовой сложно передать словами. Если я когда либо затею масштабное празднование, то за помощью обращусь только к вам! 🙂

(Отзыв скопирован с Google)

Нелли и Влад, 09.08.19, Сковорода

Добавлено: 2019-11-19

Хочу сказать огромное спасибо свадебному агентству «Свадьба в шоколаде»!!! Ребят, вы лучшие!!!! Свадьба была 09.08.2019 в ресторане «Сковорода» , это было просто волшебно, невероятно красиво!! Мы и все гости были в полном восторге, до сих пор говорим, что это было очень круто!! Координаторами были Лена и Марина, девочки вы супер! Агенство сделало все как мы хотели, слушали наши пожелания, но мы получили гораздо больше, чем могли себе представить!! Без Вас этот день не был бы таким ярким, нежным, красивым! Буду всем Вас советовать!!!! Ещё раз огромное спасибо, теперь уже от семьи Самохваловых! С любовью, Нелли и Влад!

(Отзыв скопирован с Google)

Виталий и Ирина, 30.08.19, Шервуд Святогорск

Добавлено: 2019-11-19

Виталий: Большое спасибо всем сотрудникам Свадьбы в Шоколаде за прекрасное мероприятие 2019.08.30 в Святогорске в «Шервуде»! Все было сделано профессионально и на высшем уровне! Как мы (жених и невеста), так и все гости получили массу прекрасных впечатлений, от всех гостей только положительные отзывы, всем все безумно понравилось!
Отдельное спасибо ведущему Максиму, всем девчонкам-координаторам и дизайнерам 😉 и персонально директору Андрею!
Было очень приятно с вами работать и всем знакомым и друзьям будем вас рекомендовать!

Ирина: 30.08.2019 состоялось одно из самых замечательных событий в моей жизни — свадьба. Этот день прошел просто потрясающе! Координаторы Елена и Катя за всем следили, успевали всё предусмотреть, всегда были рядом и подходили отдельно спросить, всё ли хорошо. Декор был на самом высоком уровне, оформление места проведения церемонии, беседка для банкета и фотозона — всё выглядело именно так, как мы и планировали с менеджером нашей свадьбы Еленой и декоратором Дашей (которым отдельная огромная благодарность за всё 🙂 ) Гости до сих пор звонят\пишут, насколько всё прошло отлично и красиво, какой крутой ведущий вечера Максим Левадный и как трогательно прошла выездная церемония с ведущей Катей Мирошкиной. Музыкальное сопровождение оговаривалось отдельно и мы немного переживали на этот счет. Но звукорежиссер Николай очень ответственно к этому моменту подошел и музыка нас очень радовала весь вечер! Для нас с мужем это было важно, так как мы музыканты и дешевая попса нас огорчила бы, а гости хотели танцевать и Николаю удалось порадовать всех!
«Свадьба в шоколаде», спасибо ОГРОМНОЕ! Мой муж уже оставил вам свой комментарий и я к нему присоединяю свой 🙂 Этот день будем вспоминать все мы (жених, невеста и гости) и благодарить вас в наших мыслях!

(Отзыв скопирован с Google)

Евгений и Анастасия, 17.08.19, Домик Лесника

Добавлено: 2019-11-19

Налаживание жизни в новом статусе заняло больше месяца, потому благодарность мы пишем с опозданием, когда всё уже утряслось, а душу греют яркие воспоминания. Большое спасибо «Свадьбе в Шоколаде» за все творческие идеи, которые были сгенерированы в процессе обдумывания свадьбы, за все компромиссы, на которые шло агентство и наш любимый организатор Катя, которая оберегала нас от лишнего стресса и стала другом за эти пол года. Благодаря вам свадьба запомнилась именно как праздник, а не как тяжелая организаторская деятельность, которая лежала бы на наших плечах, если бы не вы. Мы встретили столько ребят, вдохновлённых организацией, что и сами заразились энтузиазмом, потому как изначально организация свадьбы казалась нам плохой затеей.

Все было просто идеально, по другому не скажешь. Ещё месяц мы с Евгением слушали восхищенные рассказы друзей и семьи о том, что понравилось и запомнилось в организации свадьбы 😀 А теперь все требуют от нас фотографий, ахах.

Спасибо вам большое с:

Просто 10 выпитых в агентстве кофе из 10. И 100500 сладостей сожранных на встречах из 100500.

(Отзыв скопирован с Google)

Алексей и Надежда, 13.07.19, ресторан Традиция

Добавлено: 2019-11-19

Спасибо огромное агентству «Свадьба в шоколаде». Благодаря вам наш праздник действительно был в шоколаде) Торжество было 13 июля, 2019 года. Хотим выразить огромную благодарность двум феям — Лене и Марине. Девчонки, вы-супер. Без вас наша свадьба не была бы такой яркой, красивой и правильно скоординированной) Так же хочу сказать, что буду рекомендовать вашу «фабрику» веселья и положительных эмоций всем своим знакомым))

(Отзыв скопирован с Google)

Ирина и Андре, 17.05.19, Наша Дача

fotosessiya vstrecha molodyx
Добавлено: 2019-11-19

Для организации нашей свадьбы я обратилась в это замечательное агентство. Находилась я не в Харькове, и наше общение происходило на расстоянии — в телефонном режиме, видео-звонках и переписке. До свадьбы в Харьков я приехала всего один раз на встречи с подрядчиками, которые были безупречно организованы моей самой лучшей организатором Катей Филатовой. Этот человек не просто работает в этом агентстве, она живет и дышит тем, что делает. Катя вела подготовку нашей свадьбы от начала до самого конца. Именно благодаря ей наше торжество было великолепно и прошло без единой помарки! Мы вместе обсуждали и делились идеями, Катя всегда советовала лучшее, подбирала подрядчиков, слышала мои даже не озвученные желания! Она поддерживала и просто меня лично на протяжении подготовки к этому дню, давая советы даже по моему образу! Словами не выразить моей благодарности ей! Она лучшая во всех отношениях!
Большинство гостей на свадьбе были иностранцами, и мои претензии к торжеству были высокими и не всегда обычными. Формат свадьбы должен был быть европейским, элементы декора должны были быть на английском, пригласительные составлялись на трех языках, должны были быть координаторы, говорящие на английском, переводчики… Ничего из этого не стало проблемой для моей Кати! Катюш, еще раз огромное тебе спасибо!
Отдельное спасибо хочу сказать Даше. Именно она была со мной и мужем с самого утра и сопровождала нас в течение всего дня. Она была нашим личным координатором в этот день, но я бы назвала ее нашим провожатым, другом и успокоительным:) Своей улыбкой она озаряла все вокруг! Спасибо тебе, Дашуль, за улыбку на твоем лице и позитив, который ты излучаешь!
Мы с мужем и все наши гости остались в невероятном восторге от свадьбы! Сама я бы никак не справилась — это 100%.
Процветания вам и множества прекрасных мероприятий! Вы делаете возможным получить удовольствие от праздника на полную катушку, не беспокоясь абсолютно ни о чем!
Фото с моими красотками прилагается;)

(Отзыв скопирован с Google)

fotosessiya molodyx na prirode svadebnyj banket v stile puteshestviya servirovka nasha dacha

Анна и Юрий, 15.06.19, Superior Golf & Spa Resort

Добавлено: 2019-11-19

Хотим выразить огромную благодарность агентству «Свадьба в шоколаде» в лице замечательной Катюши Филатовой. Мы решили сыграть нашу свадьбу в Харькове хотя живем в другом городе Украины, на первый взгляд, казалось, что будет очень тяжело организовать свадьбу и решать все нюансы на расстоянии, но все оказалось совсем иначе, ведь с нами работала замечательная свадебная фея Катюша. Наш свадебный день можно назвать сказкой, все было продумано до мелочей, я как невеста в день свадьбы не нервничала ни одной минуты, ведь со мной была команда настоящих профессионалов. Девчонки безумно любят свою дело и на 100% отдаются ему, все вопросы решались с легкостью в один миг. Мы безумно рады, что доверили организацию нашего торжества именно вам. Эмоции переполняют до сих пор и если честно, я уже скучаю по вам и тому времени, которое мы проводили в организационных моментах и поездках. Вы действительно лучшее свадебное агентство в Харькове. Спасибо!!!

(Отзыв скопирован с Google)

Олег и Мария 7.07.18, Гостевой дом Пенаты

svadba v penatax
Добавлено: 2019-01-21

Детали нашего дня, нашей идеальной свадьбы, о которой можно было только мечтать! Спасибо вам наши дорогие волшебники @weddingchokolate @fresh_decor.ua  и моя милая и дорогая фея, которая была с нами от начала и до конца, Марина, дизайнер — Лена и все волшебники которые помогали сделать этот день. Это было идеально, звёздно и очень романтично??#sevryukovshappyday

(Скопировано из Instagram)

servirovka stola

priglasitelnye xarkov

Максим и Инна 17.11.18, Grill Restaurant The Terrace, Kharkiv Palace Hotel

para v restorane
Добавлено: 2019-01-21

Спасибо за невероятно круто организованную свадьбу! Отдельная благодарность координатору Лене. Все прошло на высшем уровне, не было ни одного момента, когда что-то бы пошло не так. Красиво, душевно и, главное, четко по плану. Мы и наши гости сполна насладились праздником. Готова советовать всем своим друзьям)

Инна и Максим.

(Отзыв скопирован с Google)

vyezdnaia v kharkov palace podstanovochnaia tarelka

Юрий и Анна 9.09.18, ресторан Баден-Баден

6861906b3ca661e07e055560751ca50c
Добавлено: 2019-01-21

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу агенства Свадьба в Шоколаде за абсолютно беззаботную подготовку к свадьбе и просто сказочно проведённому празднику.

Обратились в агенство по совету друзей и не капельки не жалеем что выбрали именно это агентство.

Нам очень понравилось что это сплоченная команда людей, которые занимаются своим любимым делом на все 100%. Продумывают всё до мелочей, видят цельную картину праздника и ориентируются на индивидуальные особенности пары.

Большое спасибо Леночке и всему персоналу за то что они всегда были рядом!
Аня и Юра

(Отзыв скопирован с Google)

Алекс и Рита 16.09.18, Ресторан Баден-Баден

organizaciya evrejskoj svadby v xarkove
Добавлено: 2019-01-21

У нас была самая душевная свадьба, какую можно только представить. Для тех, кто думает, что «я сама организую все и будет бомба», вы ошибаетесь, поверьте!)
Со Свадьбой в шоколаде наша свадьба получилась просто великолепной в плане декора, организации, слаженности процессов всех, кто работал для нас в этот день.

Ребята украсили наш зал десятками метров огоньков и он преобразился, получилась действительно эксклюзивная локация!
Каждая гривна, оставленная в агентстве стоит того на 100%

Спасибо моей главной помощнице Леночке и всем всем всем

(Отзыв скопирован с Google)

kupit xolodnye fontany xarkov
svadkebnyj tort xarkov

Максим и Ирина 19.08.18, гольф-курорт Superior Golf & Spa Resort

vyezdnaya ceremoniya xarkov
Добавлено: 2019-01-21

Спасибо огромное агентству! Они сделали для нас сказку, о которой мечтает каждая девочка❤️ Это была идеальная свадьба. За что огромное спасибо Катюше ? Она — волшебница, с полуслова понимала все пожелания и воплотила нашу сказку!

С самого начала агенство привлекло тем, что у них на сайте есть цены, что на личной встрече Катя слушала и задевала вопросы, о том, что хотим именно мы, а не рассказывала какие классные свадьбы они могут сделать.

За 2 месяца подготовки мы воплотили мечту. У этого агенства своя мастерская декора и они сделали нам арку по моему описанию. Было много переживаний, что может не получиться, как на картинке у меня в голове…НО! Получилось ещё лучше! Невероятно красиво!!!! Лучшее, что я видела?

День свадьбы прошёл легко и невероятно быстро благодаря профессиональным подрядчикам. Я не ожидала, что этот день может быть настолько воздушным, душевным и счастливым!

Отдельно спасибо нашему видеоператору reflection.in.ua, который уже через месяц сделал бонусный видеоролик. Пересматривая его до сих пор мурашки по коже. Это самый яркий день в нашей жизни! Спасибо, что подарили и сохранили наши эмоции!

(Отзыв скопирован с Google)

xeshteg svadby   vyezdnaya xarkov