Отзывы

Главная Отзывы

Отзывы о нашей работе

Ольга Охрименко

летняя выездная церемония
Добавлено: 2017-12-04

Ольга и Миша 7.05.17 Малиновка

Как-то весной, мы подумали, что хорошо было бы следующей весной сыграть свадьбу. Время пролетело незаметно. Опомнились мы аж в феврале. Все пророчили нам, что времени уже осталось очень мало, и нам никак не успеть организовать свадьбу на 70 (!) человек за 3 месяца. Да мы и сами в этом сомневались. Лазя по просторам интернета, обратила внимание на волшебную фотосессию свадьбы под дубом. Это было так необычно, романтично и сказочно. Так не похоже на шумную попойку с криками «Горько!». Это было похоже на какую-то свадьбу для узкого круга с обложки глянцевых журналов. Я уговорила пойти мужа в агентство, которое занималось организацией этой свадьбы, тем более их офис оказался в 10 минутах ходьбы от нас. Они были первые, кто сказал нам, что времени еще полно и вселили уверенность, что все получится. Честно говоря, шли мы туда с довольно туманными представлениями о том, что хотим. Точно знали, что хотим не как у всех. Безалкогольную, без пошлых конкурсов, нежную и романтичную, где-нибудь поближе к природе. Я ужасно люблю что-то придумывать, организовывать, поэтому где-то я даже боялась, что из-за того, что мы обратились в агентство, не получится навыдумывать всякого, но, в то же время, понимала, что самим нам, скорее всего, не справиться. Я опасалась напрасно. Наоборот, поле для деятельности было прямо таки огромное.

Представители агентства с удовольствием брались воплощать любые наши фантазии в жизнь. Деревянные пригласительные — да, арка в форме кольца для выездной — да не вопрос, рассадка по спирали — пожалуйста, безалкогольная свадьба — да, мы сделаем все, чтобы заставить гостей забыть об отсутствии горячительных напитков, и еще много чего… В какой-то момент цифра в смете начала неуклонно расти, что, естественно, вызвало некоторую тревогу. Я подумала, может за что-то взяться самим, будет дешевле. Но посмотрев на средние цены по Харькову, я поняла, что не будет, а результат тоже никто гарантировать не будет. И вот, наступил тот самый день. Очень хорошо, что все атрибуты, которые зависели от нас, попросили подготовить заранее, поэтому в день свадьбы мы не бегали в мыле за всякими мелочами и не только, которые не успели, забыли и т.д. Свадьба прошла на одном дыхании. Засыпая в 3 часа ночи после праздника, я была абсолютно счастлива, и , что меня поразило, я чувствовала себя отдохнувшей (это при том, что мы спали всего пару часов перед свадьбой). До сих пор гости не устают благодарить ведущего (а мы и звукорежиссера), который сумел раскачать разношерстную трезвую толпу. Отдельное спасибо Марине, которая так много сделала для нас и в этот день была моим личным ангелом-хранителем от всех забот и проблем. Нужно сказать, что из-за того, что было много приезжих, мы остались в Малиновке на ночь.

На второй день планировался завтрак и квест, после чего праздник заканчивался. Поэтому мы решили, что во второй день справимся сами. Тем более, будут организаторы квеста и менеджер Малиновки, который тоже очень нам помогал. Второй день еще больше показал нам, сколько сил нужно, чтобы заставить события развиваться по намеченному плану. Сам завтрак и квест прошли отлично, вот только оказалось, что собрать на завтрак всех — это еще то испытание, ведь некоторые гости ( несмотря на то, что свадьба была безалкогольной!) не сориентировалась, во сколько нужно все-таки приходить. Водители автобусов не пожелали переезжать мостик (хотя существует объезд) и гости вынуждены были топать под начинающимся дождем до автобусов пешком. В результате, из нежной тихой принцессы мне пришлось превратиться в вечно бегущую, спешащую барышню, которая то и дело выкрикивала, нет не сюда, а сюда, ругалась с водителями и так далее. Я жалею, что мы отпустили Мариночку. Зато мы точно поняли, зачем все-таки нужен координатор на свадьбе. Уже потом я слушала рассказы, что, оказывается, в день свадьбы один автобус заблудился, его ездила машина встречать, другой автобус лично заезжал за гостями, которые не успели доделать прическу, гости звонили с просьбами купить спрей от комаров, а мы в это время наслаждались фотосессией и ни о чем не беспокоились.

Олег и Анастасия

Добавлено: 2016-11-17

Спасибо вам за такую красоту, нам безумно все понравилось, все было очень красиво и очень уютно =)

Артем и Аня

Добавлено: 2016-11-16

Хотим от всей души поблагодарить «Свадьбу в шоколаде»за помощь в подготовке нашей свадьбы! Это был незабываемый день не только для нас, но и для всех наших гостей!!! Все были потрясены такой красотой!!! Все получилось замечательно. Желаем Вам огромного успеха, дальнейшего развития и процветания!

Анастасия и Иван

Добавлено: 2016-09-19

Огромное спасибо невероятной команде профессионалов за сказку, которую вы для нас сделали!!! Все прошло на высшем, уровне начиная с первого звонка в скайпе)))) все объяснили, расписали, по полочкам разложили,а ведь это очень важно для тех кто совсем не «шарит»в таких делах. Отдельное спасибо Катюше координатору, которая невероятно поддерживала на протяжении всей подготовки,без нее я бы точно где нибудь отчаялась. Спасибо фото и видео профессионалам , Миша и Максим очень классные, открытые и приятные!)В общем спасибо всем за профессиональный подход! Буду всем знакомым вас рекомендовать! «Свадьба в шоколаде «-вы крутые!

выездная церемония роспись арка украшения в аренду в прокат на заказ цветы харьков киев

Ольга и Никита

Добавлено: 2016-09-13

Спасибо за нашу прекрасную свадьбу! Всё действительно было на высшем уровне! Профессиональный подход, всё продумано до мелочей! Спасибо, что с душой подошли к организации нашего праздника! Наша свадьба — это лучшая свадьба, которая могла только быть! Гости в восторге и мы тоже! Спасибо Вам «Свадьба в шоколаде»!

оформление президиума стола молодых в аренду на заказ прокат харьков киев украшение столов флористика цветами заказать ширма за молодыми шторка

Лилия и Павел

Добавлено: 2016-09-11

Спасибо «Свадьба в Шоколаде» за проведение нашего свадебного торжества. Вы отличная команда и настоящие профессионалы. Мы и наши гости до сих пор под впечатлением. Еще раз благодарим Вас и желаем процветания Вашему агентству, чтобы Вы дарили радость будущим молодожёнам!

P0kt-qanDmk

Анна и Александр

Добавлено: 2016-09-05

Ребята, спасибо большое за исполнение всех пожеланий по декору в этот важный для нас день! Коммуникация и организация проходили на высшем уровне. Менеджеры с радостью давали советы при подготовке и всегда отвечали своевременно. Особое спасибо Леночке, которая вела наш заказ от начала до конца.Мы остались довольны, праздник удался!))))

Марина и Ярослав

Добавлено: 2016-08-29

Мы с мужем хотим выразить большую благодарность всей команде «Свадьбы в шоколаде». Начиная с самой первой нашей встречи, Вы проявили заботу, терпеливость, и доброту к нам. Спасибо большое нашему распорядителю Кате за то что выдержала мой не легкий характер и всегда находила такие нужные. и важные слова. Спасибо Юле и Даше, за то что наша выездная церемония была самая душушипательная, романтичная. Спасибо всей Вашей команде профессионалов, Максиму, Мише, Олегу, Коле. Вся Ваша команда воплатила наши мечты о свадьбе в реальность!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

Таня и Вова

Добавлено: 2016-08-24

Нам хочется выразить огромную благодарность команде «Свадьба в шоколаде» за чудесную работу. Для нас это был один из самых важных дней в нашей жизни, но все было настолько красиво сделано, что не было никаких лишних переживаний. То чувство, когда то, что ты видишь, намного прекрасней того, чего ты ожидал. Знаю «Свадьбу в шоколаде» уже давно и рада что выбрала их.

Каролина и Антон

Добавлено: 2016-08-21

Хочу сказать огромнейшее спасибо вашему агентству вы воплотили все мои мечты,идеи и желания в жизнь.Свадьба была оформлена именно так, как мы мечтали . Я просто в восторге. Спасибо за ваше терпение,креативный подход. Отдельное спасибо Леночке,которая занималась нашей свадьбой и помогала во всем.Вы поняли меня с первой нашей встречи . Еще хотелось бы отметить,и сказать спасибо декоратору: как я все видела в своей голове ,так все и было сделано .Мы восторге,гости тоже. Кондитеру: торт идеальный и с виду и на вкус. Сделали точно такой же как хотелось печеньки замечательные,именно так я видела их.Флористу:этот букет был лучшим который я когда либо видела .Фотограф и видеоргаф,очень позитивные,ребята. Специалисты своего дела . От работали на все 100%,было куча эмоций во время съемки. Уже не терпится увидеть результат .Все время подготовки к этому дню,я ни капли не переживала что что-то пойдет не так как все что нужно было,я нашла у вас. Очень рада что обратилась именно к вам ,вы сделали наш праздник действительно в шоколаде.Спасибо вам еще раз от нашей теперь семьи . Вы лучшие!!

Алена и Ярослав

Добавлено: 2016-07-03

Всём привет! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Свадьбы в шоколаде, Вы настоящие волшебники!! Наша свадьба была прекрасна, выездная церемония, оформление зала, все было так, как мы хотели. А ведущий наш Саша Краснобай, просто покорил всех. Было весело, интересно и душевно!! Спасибо Вам!!

Валя и Дима

Добавлено: 2016-05-15

Хочу выразить огромную благодарность агентству «Свадьба в шоколаде». Ребята вы крутые. Я рада, что нашла вас и простой субботний разговор для разведки обстановки перерос в кропотливую работу над нашим праздником. Вы просто засыпали нас идеями, которые были так нам близки. Декор, флористика, полиграфия — все вышло просто чудесно, в едином стиле с ноткой весенней радости и легкости. Спасибо всей вашей дружной компании.

Отдельно мне хотелось поблагодарить Ксюшу- нашего свадебного распорядителя . Ксюша не только мастер своего дела, но и замечательный человек. Столько доброты, позитива, внимания, понимания в этой хрупкой девушке. Ксюша, ты меня покорила с первого слова, я сразу поняла, что ты свет в пучине всех свадебных хлопот. Ты помогла мне не распылится между тысячи дел. Указала на все нюансы, которые я сама выяснила бы только в день свадьбы. Забрала на себя все хлопоты по коммуникациям с подрядчиками и состыковкой их всех в одно целое. Ты сделала наш свадебный день легким и необремененным никакими вопросами. Мы были спокойны и уверены, что все будет как надо, все будет во время и по плану. Кроме этого, ты сыграла огромную роль для меня, как невесты, разделила со мной все тревоги. Сумела заставить салон все же посадить платье идеально под мою фигуру за один раз, что нам не удавалось три примерки к ряду)))) Спасибо тебе за ночную службу поддержки растерянных невест.

https://vk.com/id80490016

свадьба в ресторане Дубровский Харьков (4)