Отзывы о нашей работе

МАРИНА И ФАБИАН

10.08.19 ОТЕЛЬ «KHARKIV PALACE»

Привет всем кто идёшь помощь в организации своего торжества. Если вы ещё думаете, довериться ли ребятам то мое мнение ОДНОЗНАЧНО ДА. Я сама выбрала агентство «Свадьба в Шоколаде» по отзывам в Гугл. Поэтому тут я хочу поделиться своим опытом. Когда я искала агентство по организации свадеб меня больше всего волновало два момента. Первый — у нас была интернациональная Украино-грузино — немецкая свадьба. Я переживала смогут ли организаторы свадьбы прочувствовать этот колорит и воплотить его в жизнь. Второй момент финансовый. Я никогда прежде не работала с подобного рода агентствами и опасалась, что сотрудничество с нами влетит мне в копеечку. Пообщавшись с несколькими агентствами, почитав отзывы я остановилась на «Свадьба в Шоколаде» Нашим куратором была Катюша Филатова. Мы обсудили примерную концепцию свадьбы и бюджет. И тут началась подготовка к нашей свадьбе. Надо сказать, что напряжении всего времени совместной работы с Катей у меня было чувство полнейшего взаимопонимания и доверия и легкости. Катюша обращала моё внимание на вещи, о которых я сама бы и не подумала в тоже время сделала все, чтобы воплотить мои задумки в реальность.
С огромным терпение она помогла найти замечательного фотографа/ музыкантов и других подрядчиков. Сама подготовка к свадьба была волнительно, но прошла как на одном дыхании. Хотя свадьба планировалось более, чем на 100 чел и должна была быть на 3 языках. В день свадьбы я просто наслаждалась своим днём с полной уверенность, что у Кати все под контролем. Мои гости, родители и муж немец были в восторге от уровня организации мероприятия. Спасибо координаторам Даше и Марине, что помогли нам в этом. Касательно финансовой стороны мы вложились в оговорённый заранее бюджет, так что тут тоже все прошло отлично. Мою благодарность агентству и лично Кате Филатовой сложно передать словами. Если я когда либо затею масштабное празднование, то за помощью обращусь только к вам!

(Отзыв скопирован с Google)

НЕЛЛИ И ВЛАД

09.08.19 Сковорода

Хочу сказать огромное спасибо свадебному агентству «Свадьба в шоколаде»!!! Ребят, вы лучшие!!!! Свадьба была 09.08.2019 в ресторане «Сковорода» , это было просто волшебно, невероятно красиво!! Мы и все гости были в полном восторге, до сих пор говорим, что это было очень круто!! Координаторами были Лена и Марина, девочки вы супер! Агенство сделало все как мы хотели, слушали наши пожелания, но мы получили гораздо больше, чем могли себе представить!! Без Вас этот день не был бы таким ярким, нежным, красивым! Буду всем Вас советовать!!!! Ещё раз огромное спасибо, теперь уже от семьи Самохваловых! С любовью, Нелли и Влад!

(Отзыв скопирован с Google)

ВИТАЛИЙ И ИРИНА

30.08.19 Шервуд, Святогорск

Виталий: Большое спасибо всем сотрудникам Свадьбы в Шоколаде за прекрасное мероприятие 2019.08.30 в Святогорске в «Шервуде»! Все было сделано профессионально и на высшем уровне! Как мы (жених и невеста), так и все гости получили массу прекрасных впечатлений, от всех гостей только положительные отзывы, всем все безумно понравилось!
Отдельное спасибо ведущему Максиму, всем девчонкам-координаторам и дизайнерам и персонально директору Андрею!
Было очень приятно с вами работать и всем знакомым и друзьям будем вас рекомендовать!

Ирина: 30.08.2019 состоялось одно из самых замечательных событий в моей жизни — свадьба. Этот день прошел просто потрясающе! Координаторы Елена и Катя за всем следили, успевали всё предусмотреть, всегда были рядом и подходили отдельно спросить, всё ли хорошо. Декор был на самом высоком уровне, оформление места проведения церемонии, беседка для банкета и фотозона — всё выглядело именно так, как мы и планировали с менеджером нашей свадьбы Еленой и декоратором Дашей (которым отдельная огромная благодарность за всё) Гости до сих пор звонят\пишут, насколько всё прошло отлично и красиво, какой крутой ведущий вечера Максим Левадный и как трогательно прошла выездная церемония с ведущей Катей Мирошкиной. Музыкальное сопровождение оговаривалось отдельно и мы немного переживали на этот счет. Но звукорежиссер Николай очень ответственно к этому моменту подошел и музыка нас очень радовала весь вечер! Для нас с мужем это было важно, так как мы музыканты и дешевая попса нас огорчила бы, а гости хотели танцевать и Николаю удалось порадовать всех!
«Свадьба в шоколаде», спасибо ОГРОМНОЕ! Мой муж уже оставил вам свой комментарий и я к нему присоединяю свой. Этот день будем вспоминать все мы (жених, невеста и гости) и благодарить вас в наших мыслях!

(Отзыв скопирован с Google)

ЕВГЕНИЙ И АНАСТАСИЯ

17.08.19 Домик лесника

Налаживание жизни в новом статусе заняло больше месяца, потому благодарность мы пишем с опозданием, когда всё уже утряслось, а душу греют яркие воспоминания. Большое спасибо «Свадьбе в Шоколаде» за все творческие идеи, которые были сгенерированы в процессе обдумывания свадьбы, за все компромиссы, на которые шло агентство и наш любимый организатор Катя, которая оберегала нас от лишнего стресса и стала другом за эти пол года. Благодаря вам свадьба запомнилась именно как праздник, а не как тяжелая организаторская деятельность, которая лежала бы на наших плечах, если бы не вы. Мы встретили столько ребят, вдохновлённых организацией, что и сами заразились энтузиазмом, потому как изначально организация свадьбы казалась нам плохой затеей.

Все было просто идеально, по другому не скажешь. Ещё месяц мы с Евгением слушали восхищенные рассказы друзей и семьи о том, что понравилось и запомнилось в организации свадьбы. А теперь все требуют от нас фотографий, ахах.

Спасибо вам большое с:

Просто 10 выпитых в агентстве кофе из 10. И 100500 сладостей сожранных на встречах из 100500.

(Отзыв скопирован с Google)

АЛЕКСЕЙ И НАДЕЖДА

13.07.19 Ресторан «Традиция»

Спасибо огромное агентству «Свадьба в шоколаде». Благодаря вам наш праздник действительно был в шоколаде) Торжество было 13 июля, 2019 года. Хотим выразить огромную благодарность двум феям — Лене и Марине. Девчонки, вы-супер. Без вас наша свадьба не была бы такой яркой, красивой и правильно скоординированной) Так же хочу сказать, что буду рекомендовать вашу «фабрику» веселья и положительных эмоций всем своим знакомым))

(Отзыв скопирован с Google)

ИРИНА И АНДРЕ

17.05.19 Наша дача

Для организации нашей свадьбы я обратилась в это замечательное агентство. Находилась я не в Харькове, и наше общение происходило на расстоянии — в телефонном режиме, видео-звонках и переписке. До свадьбы в Харьков я приехала всего один раз на встречи с подрядчиками, которые были безупречно организованы моей самой лучшей организатором Катей Филатовой. Этот человек не просто работает в этом агентстве, она живет и дышит тем, что делает. Катя вела подготовку нашей свадьбы от начала до самого конца. Именно благодаря ей наше торжество было великолепно и прошло без единой помарки! Мы вместе обсуждали и делились идеями, Катя всегда советовала лучшее, подбирала подрядчиков, слышала мои даже не озвученные желания! Она поддерживала и просто меня лично на протяжении подготовки к этому дню, давая советы даже по моему образу! Словами не выразить моей благодарности ей! Она лучшая во всех отношениях!
Большинство гостей на свадьбе были иностранцами, и мои претензии к торжеству были высокими и не всегда обычными. Формат свадьбы должен был быть европейским, элементы декора должны были быть на английском, пригласительные составлялись на трех языках, должны были быть координаторы, говорящие на английском, переводчики… Ничего из этого не стало проблемой для моей Кати! Катюш, еще раз огромное тебе спасибо!
Отдельное спасибо хочу сказать Даше. Именно она была со мной и мужем с самого утра и сопровождала нас в течение всего дня. Она была нашим личным координатором в этот день, но я бы назвала ее нашим провожатым, другом и успокоительным:) Своей улыбкой она озаряла все вокруг! Спасибо тебе, Дашуль, за улыбку на твоем лице и позитив, который ты излучаешь!
Мы с мужем и все наши гости остались в невероятном восторге от свадьбы! Сама я бы никак не справилась — это 100%.
Процветания вам и множества прекрасных мероприятий! Вы делаете возможным получить удовольствие от праздника на полную катушку, не беспокоясь абсолютно ни о чем!
Фото с моими красотками прилагается;)

(Отзыв скопирован с Google)

Смотреть портфолио

АННА И ЮРИЙ

15.06.19 SUPERIOR GOLF & SPA RESORT

Хотим выразить огромную благодарность агентству «Свадьба в шоколаде» в лице замечательной Катюши Филатовой. Мы решили сыграть нашу свадьбу в Харькове хотя живем в другом городе Украины, на первый взгляд, казалось, что будет очень тяжело организовать свадьбу и решать все нюансы на расстоянии, но все оказалось совсем иначе, ведь с нами работала замечательная свадебная фея Катюша. Наш свадебный день можно назвать сказкой, все было продумано до мелочей, я как невеста в день свадьбы не нервничала ни одной минуты, ведь со мной была команда настоящих профессионалов. Девчонки безумно любят свою дело и на 100% отдаются ему, все вопросы решались с легкостью в один миг. Мы безумно рады, что доверили организацию нашего торжества именно вам. Эмоции переполняют до сих пор и если честно, я уже скучаю по вам и тому времени, которое мы проводили в организационных моментах и поездках. Вы действительно лучшее свадебное агентство в Харькове. Спасибо!!!

(Отзыв скопирован с Google)

ОЛЕГ И МАРИЯ

07.07.18 Гостевой дом Пенаты

Детали нашего дня, нашей идеальной свадьбы, о которой можно было только мечтать! Спасибо вам наши дорогие волшебники @weddingchokolate @fresh_decor.ua  и моя милая и дорогая фея, которая была с нами от начала и до конца, Марина, дизайнер — Лена и все волшебники которые помогали сделать этот день. Это было идеально, звёздно и очень романтично??#sevryukovshappyday

(Скопировано из Instagram)

Смотреть портфолио

МАКСИМ И ИННА

17.11.18 GRILL RESTAURANT THE TERRACE, KHARKIV PALACE HOTEL

Спасибо за невероятно круто организованную свадьбу! Отдельная благодарность координатору Лене. Все прошло на высшем уровне, не было ни одного момента, когда что-то бы пошло не так. Красиво, душевно и, главное, четко по плану. Мы и наши гости сполна насладились праздником. Готова советовать всем своим друзьям)

(Отзыв скопирован с Google)

Смотреть портфолио

ЮРИЙ И АННА

09.09.18 Ресторан «Баден-Баден»

Хочется выразить огромную благодарность всему коллективу агенства Свадьба в Шоколаде за абсолютно беззаботную подготовку к свадьбе и просто сказочно проведённому празднику.

Обратились в агенство по совету друзей и не капельки не жалеем что выбрали именно это агентство.

Нам очень понравилось что это сплоченная команда людей, которые занимаются своим любимым делом на все 100%. Продумывают всё до мелочей, видят цельную картину праздника и ориентируются на индивидуальные особенности пары.

Большое спасибо Леночке и всему персоналу за то что они всегда были рядом!

(Отзыв скопирован с Google)

АЛЕКС И РИТА

16.09.18 Ресторан «Баден-Баден»

У нас была самая душевная свадьба, какую можно только представить. Для тех, кто думает, что «я сама организую все и будет бомба», вы ошибаетесь, поверьте!)
Со Свадьбой в шоколаде наша свадьба получилась просто великолепной в плане декора, организации, слаженности процессов всех, кто работал для нас в этот день.

Ребята украсили наш зал десятками метров огоньков и он преобразился, получилась действительно эксклюзивная локация!
Каждая гривна, оставленная в агентстве стоит того на 100%

Спасибо моей главной помощнице Леночке и всем всем всем

(Отзыв скопирован с Google)

Смотреть портфолио

МАКСИМ И ИРИНА

19.08.18 ГОЛЬФ-КУРОРТ SUPERIOR GOLF & SPA RESORT

Спасибо огромное агентству! Они сделали для нас сказку, о которой мечтает каждая девочка❤️ Это была идеальная свадьба. За что огромное спасибо Катюше ? Она — волшебница, с полуслова понимала все пожелания и воплотила нашу сказку!

С самого начала агенство привлекло тем, что у них на сайте есть цены, что на личной встрече Катя слушала и задевала вопросы, о том, что хотим именно мы, а не рассказывала какие классные свадьбы они могут сделать.

За 2 месяца подготовки мы воплотили мечту. У этого агенства своя мастерская декора и они сделали нам арку по моему описанию. Было много переживаний, что может не получиться, как на картинке у меня в голове…НО! Получилось ещё лучше! Невероятно красиво!!!! Лучшее, что я видела?

День свадьбы прошёл легко и невероятно быстро благодаря профессиональным подрядчикам. Я не ожидала, что этот день может быть настолько воздушным, душевным и счастливым!

Отдельно спасибо нашему видеоператору reflection.in.ua, который уже через месяц сделал бонусный видеоролик. Пересматривая его до сих пор мурашки по коже. Это самый яркий день в нашей жизни! Спасибо, что подарили и сохранили наши эмоции!

(Отзыв скопирован с Google)

Смотреть портфолио

ДЖЕФФРИ И НАТАЛИЯ

03.08.18 WOOD COTTAGE

Обратилась в агентство и не пожалела. Практически всё общение проходило в скайпе и по переписке, т.к. я находилась за границей, и только 1 раз приехала на непродолжительное время в Харьков, к этому моменту были назначены встречи и лично представлены выбранные мной подрядчики.

Не представляла себе, насколько хлопотное это дело – организация свадебных мероприятий, однако сотрудники успешно справились с поставленными задачами, все проблемы были улажены, все свершилось в положенный срок и было проведено на высоком уровне. При возникновении форс-мажорных обстоятельств не терялись и адекватно реагировали. Предлагали свои интересные варианты, но всегда желание клиента было первостепенным. Это касается предшествовавшей организации.

На самом торжестве сотрудники агентства были «незаметны», держались на заднем плане, однако, как опытные дирижёры, умело управляли всем «процессом». И нам с мужем и гостям очень понравился праздник!

Отдельная благодарность Мариночке, ведущей наш проект, а также Леночке, помогавшей ей в день торжества.
Успехов агентству в дальнейшей работе, спасибо огромное!

Наташа и Джеффри

(Отзыв скопирован с Google)

Смотреть портфолио

АЛЕКСАНДРА И ЧАРЛЬЗ

04.07.18 ГОЛЬФ-КУРОРТ SUPERIOR GOLF & SPA RESORT

Спасибо большое агентству»Свадьба в шоколаде» это было на самом деле как!

Все было организовано шикарно и со вкусом, организаторы рассчитали все до мелочей, старались все сделать как мы хотим.

Отдельная огромная благодарность Катюше, которая занималась нашей свадьбой, воплотила наши мечты в реальность…
Благодарность фото и видео съёмке, а также ведущему!
Вы просто супер!
Благодарю вас за нашу сказку!

(Отзыв скопирован с Google)

Смотреть портфолио

ИГОРЬ И ИРИНА

12.05.18 РЕСТОРАН «СОВА»

Каждая девушка заслуживает того, чтобы ее сказка осуществилась. Спасибо Свадьбе в Шоколаде за то, что осуществили мою. Все было просто замечательно! Спасибо Катюше за то, что с такой заботой и вниманием организовала для нас все!

Смотреть портфолио

ЖЕНЯ И ЮЛЯ

08.06.18 РЕСТОРАН БАДЕН-БАДЕН

У меня просто нет слов, чтобы выразить вам всю благодарность за этот день! Все слова просто банальны по отношению к вам, потому что с нами были гении, божественные мастера и безумно душевные люди!

Крайне рекомендую данное агенство! Отдельное спасибо Елене, которая занималась нашей свадьбой. Она всегда была на связи, вела себя очень вежливо и старалась сделать все как мы просили. Все было рассчитано до минуты! Так же отдельное спасибо фотографу, флористу, ведущей Екатерине и всем-всем-всем!

(Отзыв скопирован с Google)

Смотреть портфолио

РОМА И НИНА

02.06.18 РЕСТОРАН СКОВОРОДА

Хочу выразить свою благодарность агентству «Свадьба в Шоколаде» за нереально крутую организацию нашей свадьбы. Посмотрев наши фото, все кто читает мой отзыв, убедится в этом. Свадьба была нереально крутой!!! Оформление шикарное, очень дорого смотрелось, декор и все все мелочи — все было подобрано идеально. От построенной белоснежной сцены мы вообще в восторге, шикарная! Агентство отлично сотрудничает со звездами, у нас была Пара Нормальных, очень эффектный выход, сценарий супер. Мы хотели необычную, но очень эффектную свадьбу, что бы была яркая и запомнилась на всю жизнь и нам и гостям, «Свадьба в Шоколаде» сделала это не то что бы на отлично, а просто нереально круто. Выйдя с машины на территории ресторана, я просто не смогла отвести глаз от всего вокруг безумно красивого.

Мы были в ресторане Сковорода, у нас была построена сцена на улице возле озера, вся белоснежная, вокруг гирлянды, это безумно красиво, на фоне все зеленое и это все под открытым небом. Рядом на поляне выездная церемония, очень нежно все оформлено. Словами не передать как это все было сказочно красиво. Нужно увидеть это своими глазами. Наши фото на сайте скоро появятся, и вы поймете почему я в таком восторге (мы под хэштегом — спервойвстречиинавсегда) . Команда, с которой мы работали лучшая, не знаю как по Украине, но в Харькове 100%. Ведущий, видеооператор, фотограф, декораторы, координаторы — все все кто был с нами, все были на высоте!

Если вы ищете агентство которое сделает ваш день незабываем, даже не сомневайтесь, что вы попали по адресу. Фото и видео со свадьбы еще не готовы, по этому прикрепляю вам  фоточкe с группой Пара Нормальных ). Теперь мы постоянные ваши клиенты, вы очень крутые, всем рекомендую агентство «Свадьба в Шоколаде»!!!!!

(Отзыв скопирован с Google)

Смотреть портфолио

ВИТАЛИЙ И ИРИНА

21.04.18 ГОЛЬФ-КЛУБ

Спасибо большое «СВАДЬБЕ В ШОКОЛАДЕ» за организацию и проведение нашей свадьбы. Спасибо что уделили нам особое внимание, создали каждую мелочь для нашей сказки, спасибо координаторам за контроль, особенно хотим сказать спасибо Катюше, мы очень рады были встретить тебя. P.s. Виталик даже сказал : «Катя придумай нам новый повод и праздник чтобы снова увидится и поработать с вами».

Спасибо Юлечка за проведение наших церемоний, это было божественно))) Тебе очень идёт украинский) Спасибо Максиму Андряшину за терпение, первый раз вижу человека который выполнял не только свою работу, но и успевал выполнять просьбы наших гостей, брать в руки телефоны и фотографировать нас) Спасибо Максиму Левадному за яркое проведения нашего праздника, мы побывали буд-то на концерте))) спасибо вам большое) с любовью, Виталий и Ирина )

(Отзыв скопирован с Google)

Смотреть портфолио

МАРИАННА И АЛЕКСЕЙ

17.02.18 РЕСТОРАН БАДЕН-БАДЕН

Огромное спасибо всему агентству, а особенно Катюше) Свадьба прошла на 200% хорошо, мы с мужем ни о чём не переживали, наслаждались праздником и были спокойны, что если и будет какой-то форс мажор, наша Катя всё решит и нас беспокоить по пустякам не будет. Все мелочи организации и декора были продуманы, наша фотозона запомнилась всем гостям. А самое главное, что были учтены все мои пожелания и идеи и моего мужа. Ещё раз огромное спасибо!!!!

(Отзыв скопирован с Google)

СЕРГЕЙ И ЛЕРА

20.05.17 РЕСТОРАН «СКОВОРОДА»

Очень благодарны Свадьбе в Шоколаде за организацию нашей свадьбы 20 мая. Первоначально выбрали именно эту компанию благодаря их сайту, так как очень удобная навигация по сайту, реальное портфолио, огромный спектр предоставляемых услуг и сразу с ценами, в общем, этим мы были покорены, так как хоть теперь мы приблизительно смогли прикинуть бюджет свадьбы и нарисовать картину того, чего хотим. Ну а после личной встречи окончательно убедились в том, что сотрудничать будем именно с ними. Очень грамотный индивидуальный подход, быстро обрисовали и перенесли на бумагу все наши идеи. В дальнейшем, также, всё было чётко и по плану.
Отдельно хотелось бы сказать спасибо директору агентства Андрею, координатору Кате и декоратору Дарье ?
Было очень приятно с Вами работать и результатом довольны на все 100%.

Смотреть портфолио

ОЛЬГА И МИША

07.05.17 МАЛИНОВКА

Как-то весной, мы подумали, что хорошо было бы следующей весной сыграть свадьбу. Время пролетело незаметно. Опомнились мы аж в феврале. Все пророчили нам, что времени уже осталось очень мало, и нам никак не успеть организовать свадьбу на 70 (!) человек за 3 месяца. Да мы и сами в этом сомневались. Лазя по просторам интернета, обратила внимание на волшебную фотосессию свадьбы под дубом. Это было так необычно, романтично и сказочно. Так не похоже на шумную попойку с криками «Горько!». Это было похоже на какую-то свадьбу для узкого круга с обложки глянцевых журналов. Я уговорила пойти мужа в агентство, которое занималось организацией этой свадьбы, тем более их офис оказался в 10 минутах ходьбы от нас. Они были первые, кто сказал нам, что времени еще полно и вселили уверенность, что все получится. Честно говоря, шли мы туда с довольно туманными представлениями о том, что хотим. Точно знали, что хотим не как у всех. Безалкогольную, без пошлых конкурсов, нежную и романтичную, где-нибудь поближе к природе. Я ужасно люблю что-то придумывать, организовывать, поэтому где-то я даже боялась, что из-за того, что мы обратились в агентство, не получится навыдумывать всякого, но, в то же время, понимала, что самим нам, скорее всего, не справиться. Я опасалась напрасно. Наоборот, поле для деятельности было прямо таки огромное.

Представители агентства с удовольствием брались воплощать любые наши фантазии в жизнь. Деревянные пригласительные — да, арка в форме кольца для выездной — да не вопрос, рассадка по спирали — пожалуйста, безалкогольная свадьба — да, мы сделаем все, чтобы заставить гостей забыть об отсутствии горячительных напитков, и еще много чего… В какой-то момент цифра в смете начала неуклонно расти, что, естественно, вызвало некоторую тревогу. Я подумала, может за что-то взяться самим, будет дешевле. Но посмотрев на средние цены по Харькову, я поняла, что не будет, а результат тоже никто гарантировать не будет. И вот, наступил тот самый день. Очень хорошо, что все атрибуты, которые зависели от нас, попросили подготовить заранее, поэтому в день свадьбы мы не бегали в мыле за всякими мелочами и не только, которые не успели, забыли и т.д. Свадьба прошла на одном дыхании. Засыпая в 3 часа ночи после праздника, я была абсолютно счастлива, и , что меня поразило, я чувствовала себя отдохнувшей (это при том, что мы спали всего пару часов перед свадьбой). До сих пор гости не устают благодарить ведущего (а мы и звукорежиссера), который сумел раскачать разношерстную трезвую толпу. Отдельное спасибо Марине, которая так много сделала для нас и в этот день была моим личным ангелом-хранителем от всех забот и проблем. Нужно сказать, что из-за того, что было много приезжих, мы остались в Малиновке на ночь.

На второй день планировался завтрак и квест, после чего праздник заканчивался. Поэтому мы решили, что во второй день справимся сами. Тем более, будут организаторы квеста и менеджер Малиновки, который тоже очень нам помогал. Второй день еще больше показал нам, сколько сил нужно, чтобы заставить события развиваться по намеченному плану. Сам завтрак и квест прошли отлично, вот только оказалось, что собрать на завтрак всех — это еще то испытание, ведь некоторые гости ( несмотря на то, что свадьба была безалкогольной!) не сориентировалась, во сколько нужно все-таки приходить. Водители автобусов не пожелали переезжать мостик (хотя существует объезд) и гости вынуждены были топать под начинающимся дождем до автобусов пешком. В результате, из нежной тихой принцессы мне пришлось превратиться в вечно бегущую, спешащую барышню, которая то и дело выкрикивала, нет не сюда, а сюда, ругалась с водителями и так далее. Я жалею, что мы отпустили Мариночку. Зато мы точно поняли, зачем все-таки нужен координатор на свадьбе. Уже потом я слушала рассказы, что, оказывается, в день свадьбы один автобус заблудился, его ездила машина встречать, другой автобус лично заезжал за гостями, которые не успели доделать прическу, гости звонили с просьбами купить спрей от комаров, а мы в это время наслаждались фотосессией и ни о чем не беспокоились.

ОЛЕГ И АНАСТАСИЯ

Спасибо вам за такую красоту, нам безумно все понравилось, все было очень красиво и очень уютно =)

АРТЕМ И АНЯ

Хотим от всей души поблагодарить «Свадьбу в шоколаде»за помощь в подготовке нашей свадьбы! Это был незабываемый день не только для нас, но и для всех наших гостей!!! Все были потрясены такой красотой!!! Все получилось замечательно. Желаем Вам огромного успеха, дальнейшего развития и процветания!

АНАСТАСИЯ И ИВАН

Огромное спасибо невероятной команде профессионалов за сказку, которую вы для нас сделали!!! Все прошло на высшем, уровне начиная с первого звонка в скайпе)))) все объяснили, расписали, по полочкам разложили,а ведь это очень важно для тех кто совсем не «шарит»в таких делах. Отдельное спасибо Катюше координатору, которая невероятно поддерживала на протяжении всей подготовки,без нее я бы точно где нибудь отчаялась. Спасибо фото и видео профессионалам , Миша и Максим очень классные, открытые и приятные!)В общем спасибо всем за профессиональный подход! Буду всем знакомым вас рекомендовать! «Свадьба в шоколаде «-вы крутые!

Смотреть портфолио

ОЛЬГА И НИКИТА

Спасибо за нашу прекрасную свадьбу! Всё действительно было на высшем уровне! Профессиональный подход, всё продумано до мелочей! Спасибо, что с душой подошли к организации нашего праздника! Наша свадьба — это лучшая свадьба, которая могла только быть! Гости в восторге и мы тоже! Спасибо Вам «Свадьба в шоколаде»!

ЛИЛИЯ И ПАВЕЛ

Спасибо «Свадьба в Шоколаде» за проведение нашего свадебного торжества. Вы отличная команда и настоящие профессионалы. Мы и наши гости до сих пор под впечатлением. Еще раз благодарим Вас и желаем процветания Вашему агентству, чтобы Вы дарили радость будущим молодожёнам!

АННА И АЛЕКСАНДР

Ребята, спасибо большое за исполнение всех пожеланий по декору в этот важный для нас день! Коммуникация и организация проходили на высшем уровне. Менеджеры с радостью давали советы при подготовке и всегда отвечали своевременно. Особое спасибо Леночке, которая вела наш заказ от начала до конца.Мы остались довольны, праздник удался!))))

МАРИНА И ЯРОСЛАВ

Мы с мужем хотим выразить большую благодарность всей команде «Свадьбы в шоколаде». Начиная с самой первой нашей встречи, Вы проявили заботу, терпеливость, и доброту к нам. Спасибо большое нашему распорядителю Кате за то что выдержала мой не легкий характер и всегда находила такие нужные. и важные слова. Спасибо Юле и Даше, за то что наша выездная церемония была самая душушипательная, романтичная. Спасибо всей Вашей команде профессионалов, Максиму, Мише, Олегу, Коле. Вся Ваша команда воплатила наши мечты о свадьбе в реальность!!! Спасибо! Спасибо! Спасибо!

ТАНЯ И ВОВА

Нам хочется выразить огромную благодарность команде «Свадьба в шоколаде» за чудесную работу. Для нас это был один из самых важных дней в нашей жизни, но все было настолько красиво сделано, что не было никаких лишних переживаний. То чувство, когда то, что ты видишь, намного прекрасней того, чего ты ожидал. Знаю «Свадьбу в шоколаде» уже давно и рада что выбрала их.

КАРОЛИНА И АНТОН

Хочу сказать огромнейшее спасибо вашему агентству вы воплотили все мои мечты,идеи и желания в жизнь.Свадьба была оформлена именно так, как мы мечтали . Я просто в восторге. Спасибо за ваше терпение,креативный подход. Отдельное спасибо Леночке,которая занималась нашей свадьбой и помогала во всем.Вы поняли меня с первой нашей встречи . Еще хотелось бы отметить,и сказать спасибо декоратору: как я все видела в своей голове ,так все и было сделано .Мы восторге,гости тоже. Кондитеру: торт идеальный и с виду и на вкус. Сделали точно такой же как хотелось печеньки замечательные,именно так я видела их.Флористу:этот букет был лучшим который я когда либо видела .Фотограф и видеоргаф,очень позитивные,ребята. Специалисты своего дела . От работали на все 100%,было куча эмоций во время съемки. Уже не терпится увидеть результат .Все время подготовки к этому дню,я ни капли не переживала что что-то пойдет не так как все что нужно было,я нашла у вас. Очень рада что обратилась именно к вам ,вы сделали наш праздник действительно в шоколаде.Спасибо вам еще раз от нашей теперь семьи . Вы лучшие!!

АЛЕНА И ЯРОСЛАВ

Всём привет! Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам Свадьбы в шоколаде, Вы настоящие волшебники!! Наша свадьба была прекрасна, выездная церемония, оформление зала, все было так, как мы хотели. А ведущий наш Саша Краснобай, просто покорил всех. Было весело, интересно и душевно!! Спасибо Вам!!

ВАЛЯ И ДИМА

Хочу выразить огромную благодарность агентству «Свадьба в шоколаде». Ребята вы крутые. Я рада, что нашла вас и простой субботний разговор для разведки обстановки перерос в кропотливую работу над нашим праздником. Вы просто засыпали нас идеями, которые были так нам близки. Декор, флористика, полиграфия — все вышло просто чудесно, в едином стиле с ноткой весенней радости и легкости. Спасибо всей вашей дружной компании.

Отдельно мне хотелось поблагодарить Ксюшу- нашего свадебного распорядителя . Ксюша не только мастер своего дела, но и замечательный человек. Столько доброты, позитива, внимания, понимания в этой хрупкой девушке. Ксюша, ты меня покорила с первого слова, я сразу поняла, что ты свет в пучине всех свадебных хлопот. Ты помогла мне не распылится между тысячи дел. Указала на все нюансы, которые я сама выяснила бы только в день свадьбы. Забрала на себя все хлопоты по коммуникациям с подрядчиками и состыковкой их всех в одно целое. Ты сделала наш свадебный день легким и необремененным никакими вопросами. Мы были спокойны и уверены, что все будет как надо, все будет во время и по плану. Кроме этого, ты сыграла огромную роль для меня, как невесты, разделила со мной все тревоги. Сумела заставить салон все же посадить платье идеально под мою фигуру за один раз, что нам не удавалось три примерки к ряду)))) Спасибо тебе за ночную службу поддержки растерянных невест.

https://vk.com/id80490016