Загородная свадьба в ресторане Сова

Главная Новости Загородная свадьба в ресторане Сова

Загородная свадьба в ресторане Сова

Современные свадьбы давно вышли за рамки «классических» норм и за черты городских ресторанов. В 50 км от Харькова, в заповедной зоне Гомольшанские леса расположена еще одна интересная локация, где может пройти ваша свадьба. Это настоящее укромное и сказочное место для праздника. Речь идет о загородном комплексе Сова, который включает в себя ресторан и домики для отдыха.

sova2 restoran sova korobovy xutora

Организация свадьбы в ресторане Сова имеет свои особенности, которыми мы с радостью поделимся. Рассматривая эту локацию, стоит отталкиваться от количества приглашенных гостей. В ресторане Сова можно комфортно провести банкет до 25 человек. Разместиться для проживания в домиках на территории комплекса может максимум 20 человек.
Свадебный банкет можно провести в открытой беседке, которая выполнена из натуральных материалов в аутентичном стиле. Расстановка столов в таком случае предполагает один общий стол или европейскую рассадку с прямоугольными столами. Поскольку сама беседка небольшая, зона танцпола выноситься на пантон возле нее. Здесь же можно расположить и музыкальную группу.

foto 109 foto 40

Что касается оформления банкетной зоны, важно учитывать стилистику беседки. Вы должны понимать, что классические, «сказочные» свадьбы не вписываются в рамки ресторана. При оформлении свадьбы в ресторане Сова обратите внимание на такие стили как бохо, эко, рустикальный стиль. Они не только удачно впишутся в интерьер и экстерьер Совы, но и помогут создать вам «уникальную» свадебную концепцию. При выборе декора, делайте упор на натуральные материалы и разноплановые текстуры. При выборе флористики, обратите внимание на полевые цветы, сухоцветы, большое обилие зелени и яркие акценты. Не забывайте и про световое оформление. Светящиеся гирлянды в беседке и зоне танцпола придадут особую волшебную атмосферу вашему празднику. На случай холодной или сырой дождливой погоды есть возможность перенести свадебный банкет в сам ресторан.

Выездную церемонию в Сове можно провести на открытой поляне или на полянке возле дерева. Именно там проходила сказочная церемония Игоря и Иры. Классические арки не совсем впишутся в данную местность, поэтому стоит подумать над более интересным декором выездной церемонии. Например, задекорировать дерево в соответствии с вашей концепцией. Для комфорта ваших гостей Сова предлагает красивые деревянные лавки, которые можно дополнить подушками в цветовой гамме вашей свадьбы.

foto 85 foto 31

К вечеру зону дневной церемонии можно превратить в локацию для вечерней церемонии, добавив немного магии огоньков. Дерево можно задекорировать светящейся гирляндой, а внизу расставить большие колбы со свечами. Таким образом у нас получится не только место для вечерней церемонии, но и отличная вечерняя фотозона.

Еще одним местом для проведения церемонии может стать деревянный пантон. С него открывается потрясающий вид на реку. Но, увы, из-за погодных условий весной он частично погружается под воду. Поэтому, выездную церемонию на пантоне можно реализовать только в середине или конце лета, когда уровень воды снизится.

Учитывая, что Сова находится далеко от города, логично провести здесь съемки утра жениха и невесты. Сборы невесты можно организовать на улице используя дополнительный декор. Например, утро нашей невесты Ирочки проходило на природе и было насыщенно яркими акцентами в декоре и образе невесты, в прочем, как и вся концепция свадьбы. На территории комплекса и за его пределами можно отснять первую встречу молодых и прогулку.

foto 35 foto 3

При организации свадьбы в Коробовых хуторах в ресторане Сова, не забывайте о комфортном трансфере гостей. Лучше всего позаботиться о микроавтобусе, который сможет доставить всех ваших гостей вовремя. Также необходимо будет позаботиться о трансфере гостей обратно в Харьков или разместить их в гостевых домиках.