Организация свадьбы в WOOD COTTAGE

Главная Новости Организация свадьбы в WOOD COTTAGE

Организация свадьбы в WOOD COTTAGE

С каждым днем свадебная индустрия набирает свои обороты и привычные для многих «классические» свадьбы начинают уступать место торжествам нового формата. Подобное происходит и с выбором площадки для организации свадьбы в Харькове. При выборе локации для небольшого празднования, молодожены начинают рассматривать не только классические рестораны, но и альтернативные варианты. Например, загородные дома или коттеджи с небольшой территорией. Таким альтернативным местом для организации свадьбы в Харькове является WOOD COTTAGE.

servirivka stola dekor svadby xarkov servirovka stola xarkov

Разбирая данную площадку более детально, стоит отметить, что здесь есть все необходимое для организации свадьбы. WOOD COTTAGE – это две отдельных территории с коттеджами и отдельным входом, на территории коттеджей есть беседки. Первая, рассчитана на 20 человек, вторая – до 40 человек.

Вам точно подойдет wood cottage, если вы планируете неформальную свадебную вечеринку или праздничный ужин в кругу близких. Несмотря на то, что это не ресторан, ваши гости не останутся голодными. На локации есть кухня и все необходимое для комфортной и продуктивной работы кейтеринга.

Что касается выездной церемонии, то ее можно провести возле орехового дерева, дополнив его мелким декором в стиль свадьбы, свечами в колбах и световым оформлением. Световому декору при организации свадьбы в вуд коттедже стоит уделить особое внимание. Для создания дополнительной атмосферы можно украсить световыми гирляндами беседку для банкета. Также, с помощью гирлянд можно выделить зону танцпола, которая, обычно, располагается возле беседки.

gollandskaya fotozona xarkov decor stola

В беседке на 40 человек можно рассмотреть 3 варианта рассадки гостей. Первый – это один длинный стол, при условии, что гостей не больше 25 человек. Второй вариант – несколько длинных столов с отдельным президиумом, и третий вариант – отдельные прямоугольные столы, расставленные «елочкой». В беседке на 20 человек возможно рассмотреть вариант с рассадкой за одним общим столом.

Определяясь со стилистикой свадьбы, стоит рассмотреть такие варианты как эко стиль и рустикальный стиль. Особенно хорошо они впишутся в оформление банкетной зоны, поскольку сама беседка сделана из дерева. При оформлении гостевых столов, откажитесь от привычных скатертей, в пользу раннеров из натуральных материалов или живых композиций.

vecherniaiia cereminia 1 nomer stola rustik

Из особенностей организации свадьбы в вуд коттедже в Харькове, стоит учесть тот факт, что время заезда с 13.00, а время выезда до 12.00 следующего дня. Поэтому время начала сбора гостей, церемонии и банкета необходимо планировать так, чтобы декораторы и техники успели закончить все монтажи, или же бронировать wood cottage на двое суток, тогда у вас и иногородних гостей будет возможность остаться там в ночь перед торжеством, а у подрядчиков достаточно времени, чтобы реализовать все задуманные идеи.