Организация свадьбы в ресторане Дубровский

Главная Новости Организация свадьбы в ресторане Дубровский

Организация свадьбы в ресторане Дубровский

Ресторан-курорт Дубровский уже давно имеет репутацию одного из лучших мест для загородного отдыха. Помимо этого, Дубровский еще и популярная локация для организации свадьбы в Харькове.

Для проведения свадебного банкета, Дубровский предлагает 3 локации. Первая – это ресторан, рассчитанный до 120 человек, вторая – шатер, рассчитанный до 150 человек и для камерных свадеб в Дубровском вам будет предложена одна из банных усадеб или беседка. Рассмотрим более детально каждую из них.

Интерьер ресторана Дубровский выполнен из массивного деревянного сруба, в современной стилистике. Это стоит учитывать при выборе концепции всей свадьбы. Банкетный зал можно условно разделить на две части, первая – это сама зона банкета с гостевыми столами, и вторая это зона «сцены» и танцпола. Для рассадки гостей используют круглые столы, за которые с комфортом садятся до 10-12 человек.

restoran dubrovskij xarkov restoran kurort dubrovskij

Продумывая концепцию и стилистику свадьбы, вы можете как подчеркнуть экологичный и натуральный стиль интерьера, так и поэкспериментировать с материалами, структурами и цветовой гаммой. Например, в рамках концепции свадьбы «Безмежна мить кохання», мы превратили интерьер ресторана в нежный и изящный свадебный зал, каким его не видели ранее.

В теплую пору года свадебный банкет в Дубровском можно провести в шатре. Шатер ресторана выполнен в минималистическом стиле в светлых тонах. Плюс этого в том, что вы можете дать абсолютную волю фантазии и оформить его в любой стилистике. Здесь с комфортом разместится до 150 гостей. При планировании сценария банкета, стоит учесть, что громкую музыку в шатре можно включать до 22.00, соответственно все главные активности необходимо успеть провести до этого времени.

photo 1248 e1524840694307 photo 1427

Если вы решили отметить свадьбу в кругу самых близких (до 20 гостей), то для вас подойдет банная усадьба №5. Плюс ее в том, что это огражденная от всей территории локация, где кроме ваших гостей больше никого не будет. Интерьер усадьбы, как и в ресторане – массивный брус. Банкет можно провести как в классическом формате внутри самой усадьбы, так и в формате фуршета на свежем воздухе на ее территории.

Что касается организации выездной церемонии в ресторане Дубровский, то ее тоже можно провести в нескольких местах. Первое – самое популярное для молодоженов – белый пантон с видом на реку. Преимуществом пантона является его классический стиль, белый деревянный пол и белая арка-колонада. Арка служит основой для декора выездной церемонии, ее по-разному можно обыграть в соответствии со стилистикой вашей свадьбы. Из недочетов этой локации, важно отметить то, что на противоположной стороне реки находится поселок с домами и отдыхающими на берег людьми, которые могут попасть в кадр во время вашей церемонии.

MAX 6728 MAX 9357

Второй локацией для выездной церемонии в Дубровском или локации для вечерней церемонии, можно выбрать зеленую лужайку слева от шатра. Она менее приспособлена для выездных церемоний, но обладает своими преимуществами. Если вы мечтали о выездной церемонии на фоне природы, то это то, что вам нужно.

Встречу гостей и фуршет можно провести на террасе ресторана, там же, на нижнем ярусе, логично будет разместить лаунж зону, где гости смогут отдохнуть и пообщаться в непринужденной обстановке.

Комфортнее всего организовывать свадьбу в Дубровском, когда территория комплекса полностью закрыта под ваше мероприятие. В этом случае возможно задействовать все локации ресторана и с комфортом разместить необходимые зоны. Как это может быть, смотрите в красивейшем видео нашей свадьбы «Безмежна мить кохання».