Организация свадьбы в Гриль-ресторане The Terrace

Главная Новости Организация свадьбы в Гриль-ресторане The Terrace

Организация свадьбы в Гриль-ресторане The Terrace

Если вы любите максимальный комфорт и хотите минимум перемещений в день свадьбы, место для ее проведения лучше выбирать в черте города Харькова. Одним общим недостатком ресторанов в центре города является отсутствие площадки для выездной церемонии непосредственно на его территории. Подбирая место для организации свадьбы в Харькове, обратите свое внимание на Гриль-ресторан The Terrace, который находится в пятизвёздочной гостинице Premier Palace Hotel Kharkiv в самом сердце города.

Свадьба в Террасе пройдет на высоте, в прямом смысле этого слова. Ведь ресторан находится на четвертом этаже гостиницы и имеет большую террасу, с которой открывается потрясающий вид на главную площадь.

207104863456af72afcc041 214079799356af7341d1655

Дизайнерский интерьер ресторана выполнен в непринужденном стиле, с большими панорамными окнами, деревянным полом и обилием живых пальм и фикусов. Сам зал имеет продолговатую форму и разделен на несколько частей. В первой части ресторана можно провести встречу гостей, там может расположиться фуршет и фотозона. Сам банкет обычно проходит во второй части зала, максимальное количество гостей, которые могут разместиться – 50 человек. Поскольку форма зала вытянутая, идеальным вариантом рассадки гостей станет один общий стол, но в таком случае комфортно смогут разместиться только 30-35 человек. Для рассадки гостей, Терраса также может предложит и классические круглые столы.

Планируя концепцию и оформление банкетного зала, стоит учесть, что он достаточно светлый и визуально просторный. В него впишутся как классические, так и более модернистские стилистики. Учитывая большое количество пальм в интерьере, их можно обыграть и в концепции праздника, как это было на свадьбе Максима и Инны, в которой присутствовали тропические акценты. При необходимости растения можно вовсе убрать.

vyezdnaia v kharkov palace stekliannyi stol podstanovochnaia tarelka

Выездная церемония может пройти на открытой террасе ресторана. Это уникальная локация для выездной церемонии, фоном для которой станет центральная площадь города. Помимо дневной, здесь может пройти и вечерняя церемония с видом на огни ночного Харькова, а также завершающие моменты вашего праздника: холодные фейерверки или запуск светящихся шаров.

При организации свадьбы в Террасе, логичным будет провести съемки утра невесты и жениха в гостинице Premier Palace Hotel Kharkiv. Тогда вы не только сэкономите массу времени на передвижения, но и сможете организовать съемку в красивом интерьере номера. Кстати, первую встречу и прогулку молодоженов можно также провести на территории гостиницы.