Капкейк — Нью-Йоркская сладость.

Главная Новости Капкейк — Нью-Йоркская сладость.
Альтернатива свадебному торту – капкейк. Капкейк — это маленькое нью-йоркское пирожное, которое готовится в формочках очень похожих на чашку. Cupcake –торт размером с чашку. Это американское лакомство, которое пользовалось у американцев еще в 18 веке. Мировой масштаб популярности они приобрели только в 21 веке после выхода фильма «Секс в большом городе» где главные героини в кондитерской Magnolia Bakery пробовали маленькие аккуратные пирожные

На сегодняшний день капкейк уже далеко не просто традиционное лакомство это уже настоящее искусство, потому что наличием самого капкейка уже никого не удивишь, а вот оригинальным оформлением – да!

Почему же сейчас капкейк выигрывает на фоне традиционного торта?

А все очень просто, в — первых капкейк дает возможность создать поистине уникальный десерт не похожий на другие. Во – вторых это равноправное разделение десерта между гостями, так как торт очень сложно поделить поровну между гостями, и тем самым можно кого то обидеть. И наконец- то в третьих – это возможность унести десерт с собой, если на свадьбе есть не особо хочется. Но если Вы все-таки хотите сохранить традиционный ритуал разрезания торта, то можно соединить торт и капкейки. Таким образом, и традицию сохраните и гостей удивите.

Комментарий