Декор на зимнюю свадьбу

В сезон зимних свадеб, конечно же, хочется обратить особое внимание на декор. На те элементы, которые смогут подчеркнуть особенность зимней свадьбы.

Любую свадьбу которая проходит зимой хочется наполнить уютом и семейным теплом, но в то же время подчеркнуть, то , что свадьба проходит именно зимой.

Любая зима у нас ассоциируется с хвоей, она и является одним из главных элементов декора многих свадеб. Хвоя может быть разной, это могут быть ветки ели, туи или сосны.

Блестки добавят яркости и некой игривости Вашей свадьбы. Блестки могут присутствовать, как и в декоре свадьбы, так и в образах молодых.

Шишки - считаются традиционным элементом декора зимних свадеб. Их применяют как и в пригласительных так и в украшениях свадебного торта. Они очень удобны в применении, главное подключить фантазию и тогда Вы сами убедитесь, на сколько гармонично и красиво они подчеркнут Вашу свадьбу.

Самым легким элементом декора является – хлопок. Хлопок напоминает снег, таким образом делая свадьбу легкой и нежной. С хлопком как и с шишками можно придумать очень многое. Его можно задействовать в бутоньерки жениха, букете невесты или же просто сделать гирлянды.

Пряжа. Изначально кажется невозможным и не нужным элементом декора на свадьбу, но только не на зимнюю. На зимней свадьбе это нужный и даже полезный элемент, особенно если применить его в образе невесты. Например, красивые вязаные варежки или объемный шарф, никогда не помешают невесте зимой.

Свечи. Куда же без свечей зимой, а особенно если создавать теплую и уютную атмосферу дома. Свечи будут напоминать камин, кресло и теплый плед.

Так что фантазируйте и не бойтесь экспериментов.

Также читайте
Свечи на свадьбу

Если Вы хотите сделать свою свадьбу уютной и романтичной - свечи это именно тот элемент декора который создаст эту атмосферу.

Летняя свадьба позитивных ребят

Зажигательные ребята 

Свадьба в мятном цвете

Весенняя свадьба в мятном цвете.

Комментарии

Будьте первыми кто оставит комментарий.

Комментариев нет.

ОСТАВЬТЕ СВОЙ КОММЕНТАРИЙ

Яндекс.Метрика